您当前所在位置: 首页 > 教学管理

2018下半年MBA专业学位研究生论文送审及答辩通知

 

  经管学院2018年下半年MBA专业学位研究生论文送审及答辩通知 

需做事宜

时间安排

内容要求

论文答辩

报名

99日前

学员自行登录研究生管理系统核查是否完成本专业培养方案规定全部环节,学分需达46分以上。如发现未修满课程,需及时联系学院专业学位办(校南门旁第三实验楼705804) 叶老师,025-84396779

导师审阅

99日前

1、按计划完成本专业培养方案规定全部环节,学分达46分以上。

2、已通过开题且完成了专业学位硕士学位论文的研究和撰写工作。

3、已全部缴纳研究生培养费,如未交清可到校财务处缴款,或通过银行汇款,汇款时,请注明学号、姓名

具体帐号为:单位名称:南京农业大学;开户行:工行孝陵卫分理处;账 号:4301010609001097041 电话:025-84396612

4、将论文电子稿或纸质稿交给导师,经导师审阅提出修改意见并同意提交答辩申请后,发送答辩申请信息表到指定邮箱:jgmba@njau.edu.cn 方可进入答辩申请环节。

论文查重

920日前

提交检测论文发送到指定邮箱:jgmba@njau.edu.cn ,完成论文查重检测, 并递交以下材料:

《答辩申请表》、《学位论文相似度检测系统使用申请表》各1份(需导师和审核学分查重检测老师签字)

《南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表》(需导师签字)至第三实验楼705/804 叶老师,025-84396779,材料接收截止日期为9月20日下午16:00前,具体要求详见查重通知。

论文抽检

920-25日前

完成论文抽检,其中盲审同学需尽快完成学校送审材料报送。

论文抽检操作办法:

登陆 南京农业大学主页 校园信息门户,用户名:学号;密码:身份证后6位,再进入研究生管理信息系统

在论文评阅管理中学生申请论文抽检,提交有关信息,待学院审核后,学生登录系统确定是否被列入被检名

单。列入被检名单的硕士学位论文,系统将同时自动产生一个论文编号,作为研究生学位论文送审的论文编号。

盲审送审

109日前

被抽中盲审的硕士研究生在收到系统自动产生的论文编号后,凭导师签字确认的《南京农业大学硕士学位论文抽检评议定稿导师意见表》到学位办(行政北楼D412)提交申请。将以下材料发送至xwb@njau.edu.cn1隐去致谢、个人及导师信息的PDF格式论文(命名格式为:10307 _论文编号_LW.pdf,如10307_20142012201001345_LW.pdf)和PDF

式评阅书(命名格式为:10307 _论文编号_ZPB.pdf,如10307_20142012201001345_ZPB.pdf);(2EXCEL格式的论文送审信息表 。邮件名称请标注学号+姓名+申请盲审,邮件内容含送审人学号、姓名和手机号码,务必仔细准备盲审材料,材料不合格退回无法送审者责任自负。

论文预答辩

108日前

提交6本封面有学号姓名的论文纸质稿(需白卡胶装)至学院办(校南门旁第三实验楼705804) 叶老师,并准备预答辩PPT

1013-14

MBA预答辩(详见后续通知)。

 

 

 

 

 

论文

二次查重

 

论文送审

1015-17前(查重)

提交检测论文发送到指定邮箱:jgmba@njau.edu.cn ,完成论文查重检测, 并递交以下材料:

MBA硕士学位论文预答辩修改意见报告》、《学位论文相似度检测系统使用申请表》各1份(需导师和审核检测老师签字)(第三实验楼705804) 叶老师

1021日前(明审送审)

    被抽中明审的学员于一周内至学院专业学位办(校南门旁第三实验楼705804)叶老师处提交审核以下材料:明审送审的学位论文一式两份(白卡封面胶装)及评阅意见书一式两份(具体在抽检系统中下载),提交的学位论文及评阅意见书须隐去学号、姓名、导师姓名、致谢,在读期间发表学术论文情况等一切有可能识别论文来源的信息。

 

 

 

 

论文评阅书修改意见 返回

11月中上旬

评阅意见以邮件形式反馈后,除不准予参加答辩的人员以外,其他人员需做如下事宜:

1.按评阅意见做论文修改工作

   2.简要填写《南京农业大学硕士学位论文修改报告》打印7份,提交其中1份论文修改报告给导师

 3.对论文作相应修改后,交1《全日制专业学位硕士答辩申请表》一份(导师签字)6本论文纸质稿(需填入学号姓名,白卡封面胶装)6份论文修改报告(导师签字)至经管院专业学位办(第三实验楼705804叶老师处,供论文答辩用。

论文答辩及毕业材料

 

 

 

 

 

 

 

 

11月中旬

1110日 论文答辩(具体时间详见后续通知)

 

通过答辩后,一周内向院专业学位研究生办提交下列材料:

1)《毕业生登记表》一式两份(需贴2寸彩色照片)

  2)《学位申请书》一式三份(导师和本人签字,贴一寸彩色照片);

  3)《知识产权认定书》一式三份(本人和导师签字后,交学院1份,导师1份,自留一份)

  4)《论文发表情况表》一份(导师签字);

  5)申报学位申请个人信息,操作方法:登录研究生管理系统,点击学位信息维护,填报学位信息(包括学位信息采集答辩准备信息录入决议录入三个栏目均需要准确填报完整。请答辩通过后及时在研究生管理系统中填写好答辩与学位信息维护,完善各项内容后,返回该页第一栏--我的学位信息,点击底部的答辩申请,方可确认提交!

6) 提交学位论文简装本6本(原创性声明处需本人和导师签字),请学员将其中一本送至院资料室5079

7)离校存查表(内容填写完整)一份(导师签字);图书馆盖章,计财处收费盖章)。

8)毕业论文电子稿交至指定邮箱:jgmba@njau.edu.cn(文件名为:MBA论文定稿+学号+姓名)。

9) 一周内向校图书馆提交下列材料:

学位论文1(精装)

网上提交学位论文电子版 ,进入校园门户提交。

 注意事项:请各位申请答辩的学生尽快与指导教师联系,按要求提交论文答辩申请,尽早完成学位论文写作。

 

 

 

 

 

  附件:MBA学位论文送审及答辩相关材料 : 

 MBA学位申请材料压缩包common/upload/2018/09/04/186275y.zip

 MBA答辩报名  common/upload/2018/09/04/18650f5.xlsx                                            

                                                                                             

                                                                               南京农业大学MBA教育中心