您当前所在位置: 首页 > 教学管理

【国际赛事】南农MBA学员入选2018阿根廷IFAMA案例大赛团队

【国际赛事】南农MBA学员入选2018阿根廷IFAMA案例大赛团队

 

 

南农MBA·创新·赛事


  3月11日,在南农逸夫楼,2018年IFAMA案例大赛南农参赛队选拔拉开帷幕。通过专业且严格的考核,两名MBA学员入选参赛团队,分别是2017级的沈超和任磊。

 

选拔现场

   经济管理学院副院长林光华在赛前致辞,学院蔡忠州教授、朱战国副教授参加了选拔赛,南农IFAMA历届参赛选手担任评委。

林光华副院长致辞

2017年南农本科代表队合影

  接下来南农的两支参赛队伍,将在学院蔡忠州教授和朱战国副教授的指导下,开展高强度、宽领域、深层次训练。在此,期待南农代表队,再获佳绩!

     资格选拔流程为:

     第一部分:完成案例分析及PPT英文制作。并将PPT交付评审小组;

    第二部分:将完成的案例分析进行全英文汇报和答辩。评审通过者,进入正式比赛选手行列。

 

   

    历时一天的选拔比赛,对参赛队员的英文阅读能力、口语水平、分析能力、专业素养、创新意识等都提出了较高的要求。此次选拔出来的8人团队,将分为两支队伍:本科代表队和研究生代表队,于2018年6月赴阿根廷参与IFAMA案例大赛。

 

 

2018IFAMA官方图

 

    IFAMA案例比赛对于培养学生创新意识和提升专业实践能力都具有重要意义。南京农业大学团队分别在2012年取得第一名,2013年取得第四名,2016和2017年均取得第二名的优异成绩,充分体现了南农的国际化视角和专业水平。