您当前所在位置: 首页 > 教学管理

转发校研究生院关于2018研究生复试体检、政审的通知

一、体检工作

硕士研究生复试体检工作将于325~27日全天进行,请同学们仔细阅读该事项并严格按时间段要求前来体检。

1、请在复试名单查询系统(稍后公布)下载并打印体检表(请妥善保存PDF版体检表);部分校外调剂考生可在一楼缴费领表发证处领取体检表。

2、请在体检表上贴上本人照片并填写相关内容。填表时应细心,避免涂改,字迹工整,勿潦草。

 

3、请在体检过程中保持良好的秩序,请勿大声喧哗,勿拥挤。

体检楼层分布:一楼:领表缴费、胸透

              二楼:内科、外科、血压

四楼:化验、主检

体检个人所需物品:一寸照片一张;

人民币23.00元;

本人身份证。

4、特别提醒:

1体检无须空腹。

2)各学院体检考生分流安排如下,请考生按照以下划定体检时间前去体检。

体检时间

学院

325日全天

农学院、植保院、园艺院、经管院、

食品院、理学院、草业院

326日全天

动医院、公管院、人文院、信息院、

外语院、思政院、金融院

327日全天

资环院、动科院、生科院

 二、政审工作

       下载政审表,有工作单位的由工作单位盖章;没有工作单位的考生可以在原毕业单位盖章,也可以在户口所在地或者居住地居民委员会、街道办事处盖章。体检当天交至逸夫楼5069(周日),5015(周一、周二),邮寄地址南京农业大学卫岗校区逸夫楼5015经济管理学院 周琨 02584396779(只接收顺丰件)

common/upload/2018/03/22/1047115k.doc