您当前所在位置: 首页 > 教学管理

2017年下半年MBA工商管理硕士学位论文相似度检测通知

各位研究生:

根据学校相关文件要求,对所有参加送审、答辩、学位申请的MBA工商管理硕士学位论文,在送审前均需进行相似度检测。现将具体时间安排通知如下:

一、硕士研究生论文

1929日(周五)下午5点前请相关研究生将附件1《学位论文相似度检测系统使用申请表》(需导师签字,未经导师同意不予查重!)交至经管院办公室(逸夫楼5015 叶老师)。

2930日前将学位论文电子稿发送至检测专用邮箱 jgmba@njau.edu.cn 邮件主题为硕士检测 +姓名+学号+专业+本人联系方式+导师姓名, 邮件内容为论文题目+常用电子邮箱地址,尽量使用QQ邮箱发邮件。

二、学位论文电子稿提交要求:

1、论文只需提交从目录到结语部分

2、学位论文需为word保存为doc,不能为docx格式)、pdf等文本格式,命名格式为:“学院号_学号_姓名”,(经管学院代号为006),如“006_2013806126_李四”,不得更改学位论文命名格式。检测提供的word或者pdf文档格式必须与归档论文一致。提交检测的论文不再进行编辑处理,直接导入检测系统进行检测。

三、检测结果反馈

1、所有论文检测完需1~2天时间。检测系统检测后详细结果会通过邮件形式反馈给学生本人和导师(给学生反馈的邮箱即为学生的发件邮箱)。

2、检测日+2日后,检测结果收到后,学生本人到经管学院办公室(逸夫楼5015 叶老师)领取经检测后填入检测结论的《学位论文相似度检测系统使用申请表》,并交给导师审查签字。

提示:

1、请参照《经管院的学位论文查重标准》详见附件

2、请研究生务必按照以上的时间要求提交相关材料,否则影响送审和答辩。

3、每篇论文最多只能检测2次。

 附件:

1、硕士学位论文查重检测标准common/upload/2017/09/23/163136tq.docx                                                                   

2查重检测系统使用申请表

common/upload/2017/09/23/163250u6.docx

 

                                                  南京农业大学MBA教育中心

                                                      2017923