您当前所在位置: 首页 > 中心概况

南京农业大学3210报考点 | 现场确认流程

重要提醒

2019年全国硕士研究生招生考试南京农业大学报考点现场确认工作将于2018年11月7日开始,请符合我报考点接收范围且已网上报名并缴费的考生按时至我报考点现场确认,逾期(时)将不再办理,未确认网报信息的考生其网报信息无效,将无法参加考试和录取,请知悉。

确认时间:2018年11月7-10日,每天8:30—11:30;13:30—16:30

确认地点:南京农业大学卫岗校区体育中心一楼大厅(学校南大门进来右侧)

 

确认流程

请考生确认前仔细阅读《全国硕士研究生招生考试考生诚信考试公告》、《考场规则》等。

步骤一:

领取《现场确认流程表》,填写报名号(3210开头)、姓名、报考学校,阅读背面《考生承诺书》并签字。

步骤二:

考生身份验证,应届生出示身份证原件、学生证原件;往届生出示身份证原件、毕业证(结业证)原件、南京市户口本原件或南京市近三个月社保缴费(缴税)记录。若上述任何一项材料弄虚作假,将不予确认。

步骤三:

若考生学籍(学历)校验校验已通过,将直接采集照片,考生核对《考生信息表》,确认无误后签字;若考生学籍(学历)校验未通过请直接到STEP 5。

步骤四:

考生将签字完整的《现场确认流程表》和《考生信息表》交至收表处,并领取《考生须知》。

步骤五:

网报信息有误、学籍(学历)校验未通过、报考“退役大学生士兵”专项计划的考生,请携带相关材料至信息修改处审核,核对无误后请至STEP 3。

 

友情提醒

由于现场确认时间为工作日,为保证体育馆内正常上课,请考生有序排队,勿大声喧哗,确认结束后勿在场内逗留,谢谢配合。另:校园内停车位置有限,请尽量乘坐公共交通前来。