您当前所在位置: 首页 > 中心概况

MBA移动课堂:走进虹彩,领略八卦洲上的“花花世界”

      6月8日、9日,南农MBA集中班和周末班分别在经管院副院长、MBA教育中心副主任耿献辉教授的带领下,赴八卦洲参观学习。此次参观地为虹彩园艺中心。

 

 

      南京虹彩园艺中心是一家集花卉生产、研发及贸易为主的公司。主要有花卉种子、种苗、花卉成品生产与销售、各项花卉配套服务等,目前员工40人以上。

    基地占地60亩,其中实施栽培40亩,以生产花境植物为主;常年生产的花卉品种有200多个,为公园、广场、高档住宅区设计营造花境。主要花卉品种有从荷兰、美国、日本引进的郁金香、风信子等,一直以来坚持做自己的特色产品。

 

 

 

园艺中心负责人讲解花卉包装

造型精美的花卉吸引住大家的视线

纷纷拿出手机拍照

 

 

 

 

虹彩将景观设计、室内造景

融入到整体布局之中 

2017级周末班大合影

2017级集中班大合影

 

   此次移动课程立足南农经管农经品牌专业,以“农业关联产业组织”课程为载体,旨在给有志于农业产业规划、管理、创业的MBA小伙伴们提供实践经验与灵感。


照片提供:2017级周末班 集中班学员