您当前所在位置: 首页 > 中心概况

【喜报】:南农大MBA创业项目跻身全国高校优秀创业项目资本对接会百强

 12月3日在杭州落幕的首届“2016全国创新创业高端论坛暨全国高校优秀创业项目资本对接会”上,南京农业大学MBA学员陈宇莉及其团队成员孙亮、贾伟伟的“互联网主播资源整合平台”项目,从300多个项目中脱颖而出,跻身百强。

以上照片中右四为南农大MBA学员陈宇莉

荣誉证书

      陈宇莉标准的85后,是一个热情洋溢,精力充沛的职业女性。工作于南京惠悦财务咨询有限公司 。2008年毕业后一直从事初创企业财税业务,迄今服务的企业逾千家,对各种不同类型初创型企业业务流程有专业见解。

参赛团队介绍:团队由南农大MBA核心组建,南农大专家指导,配有专业的财务、法律、IT、电台主持、组织管理、营销人员。

参赛项目简介:利用2016年直播爆发为突破口,联合上下游各方资源,突入直播经济人市场,运用互联网层层管理,优化分配制度,创造不同领域的便捷接入端口,让传统企业与个人都能尽快转型到数据共享时代,化解传统模式下信息不对称的行业间闭门造车影响整体发展的弊端,把握未来发展的趋势,提前规避同质化竞争,减少创业经营重复投入的成本。

指导老师许朗教授与陈宇莉团队在比赛现场。

      来自陈宇莉同学的话:我从事财务相关行业,学校正好有这个比赛的机会,很荣幸能MBA中心将这个机会给了我。
     此次从开始的选题想法到落地实施准备工作,持续了3个月。感谢MBA中心的支持、资助,感谢老师们的关心,特别感谢许朗教授全程陪同指导。能为南农争光,我感到很自豪。

    再次恭贺陈宇莉同学,也希望南农MBA学员们积极参与到此类活动中。正是养兵千日用兵一时,学以致用,将管理之理论,应用到实际中。